-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Ориас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2008
Записей: 1514
Комментариев: 36796
Написано: 61870

Боюсь открывать.

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 20:27 + в цитатник
Вытащила из духовки. Нож проходит насквозь, значит, готова. А я что-то тяну, не снимаю фольгу. Вдруг невкусно... разочарование - чувство некомфортное.
 (387x247, 239Kb)
Рубрики:  Дела домашние
Урожай
Огород на подоконнике
Ах вот почему надо есть говению
Так я надавила калину
С диетами что-то не так
Пирожки для кайфа от дождей
Скорлупа и ножки для зубов и ножек
Компот из мяса
Некоторые пряности меняют настроение
Личное

Понравилось: 3 пользователям



Галина_Ледкова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 21:12 (ссылка)
МЯСО!! оно запечено ТАМ?? с чем?? Должно быть вкусное!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:49ссылка
Галина_Ледкова, ага, стала бы я долго церемониться с развертыванием мяса!!! репка тута была.
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 23:45ссылка
Елена_Ориас, ДА.. Я УЖ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ ГЛЯНУЛА..
БЫЛА?? ЗНАЧИТ УЖЕ СЛОПАЛА .. И КАК??
Галина_Ледкова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 21:14 (ссылка)
А я все о шашлыках мечтаю!!!
 (320x240, 20Kb)
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:55ссылка
Галина_Ледкова, губа не дура...
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 21:17 (ссылка)
Ну не томи -покажи что там
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:50ссылка
Liudmila_Sceglova, ой, лучше б я не разворачивала.
I-no4ka   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 00:13 (ссылка)
Репу она запекала...
А я репку люблю просто так грызть - сырой.
В цитатник
Лучинка_солнца   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 00:21 (ссылка)
а что за блюдо?
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:51ссылка
Лучинка_солнца, экскримент называется )))
Просто_из_тайги   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 01:18 (ссылка)
ОТкрывай!!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:51ссылка
Просто_из_тайги, та открыла. И поскорей назад закрыла.
Анна_Белоусова   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:15 (ссылка)
Хозяйка - угощай!!!:drinks:
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:52ссылка
Анна_Белоусова, не, зайка, не советую ))
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:05 (ссылка)
Там репа? А рецепт?)))
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:54ссылка
Дочь_матери_Лелевы, сильно подозреваю, что у I-no4ka рецепт лучше - сырьем есть. А яблочко было бы еще лучше.
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:15 (ссылка)
Ну, и как репка на вкус получилась? Скажи хоть слово...
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:55ссылка
Оленна_Пирожкова, ой, ну щас признаюсь.
Елена_Ориас   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:06 (ссылка)
Девочки!!! Как на духу - не запекайте репку. На вкус как капустная кочерыжка, запах дюже тяжелый, я замотала в мешочек, сунула в холодильник и думаю что делать дальше. От такое есть я не буду!!! ну, завтра попробую смешать с чесноком и майонезом, но, согласитесь, это не дело, когда продукт надо забивать другими вкусами. Вторую репку собираюсь сьесть сырой, с луком и майонезом. Я баба одинокая, ежели у кишками что случится, то никто моего позора окромя меня не узнает ))) Но больше репок я не покупаю, это точно!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:40ссылка
Елена_Ориас, А мне она нравится сырая без всякого лука и майонеза. Просто чищу, разрезаю на 4 части и как яблочко) Хрум-хрум)))
Елена_Ориас   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:48 (ссылка)
I-no4ka, потом пукаешь? в Салернском кодексе здоровья написано что газы, да.
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 22:43ссылка
Елена_Ориас, вроде нет... Мы репку в огороде садим каждый год.
Яблоки кстати тоже пучат.
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 22:44ссылка
Елена_Ориас, боишься газов - пей укропную водичку.
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2010 г. 23:40ссылка
I-no4ka, завтра попробую сырую. Ежели что, ну и че, кого мне тут стесняться ))
Травкина_Лариса   обратиться по имени Салат из репы Вторник, 26 Января 2010 г. 00:05 (ссылка)
Репу очистите, отварите в подсоленной воде, нарежьте небольшими кубиками, добавьте мелко нарезанные листья зеленого салата, зеленый лук. Салат заправьте растительным маслом с уксусом, посолите по вкусу и выложите в салатницу. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом.
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2010 г. 15:31ссылка
Larisa_from_SPB, спасибо. Сейчас я приблизительно это проделаю с позавчерашней печеной. А то ведь так и лежит в холодильнике.
К дневнику Страницы: [1] [Новые]